Agricultura Vertical

¿Qué hacemos?

Producimos microgreens en plena ciudad mediante agricultura vertical, lo que nos permite optimizar el uso del espacio, el agua y acércanos a los centros de consumo. Nuestro proceso productivo no utiliza pesticidas, herbicidas ni fertilizantes químicos. Ofrecemos alimentos frescos, orgánicos y de calidad.

¿Cómo producimos nuestros microgreens?

Envés de producir alimentos en un campo de manera tradicional optamos por cultivos verticales. Apilando capas de plantas hacia arriba somos capaces de producir un gran volumen de alimentos en pocas unidades de metros cuadrados.

  • Ambiente Controlado

    Nuestro sistema controlado nos permite abastecer durante todo el año independiente de las condiciones climáticas.

  • Mínimo uso del agua

    Ahorramos hasta un 85% de agua mediante nuestro sistema de riego hidropónico.

  • 0 Pesticidas

    No utilizamos ningún tipo de químicos durante el proceso productivo.

  • Disminución Emisiones CO2

    Nos acercamos a los centros de consumos evitando la excesiva contaminación producto del transporte de camiones.