Super Alimento

¿Sabías qué?

  • Enfermedades Cardiovasculares

    Los Microgreens son ricos en polifenoles, un tipo de antioxidante relacionado a la disminución de enfermedades asociadas al corazón.

  • Diabetes

    Los antioxidantes reducen el tipo de estrés que previene que el azucar entre adecuadamente a las células.

  • Cancer

    El consumo de polifenoles y ciertos antioxidantes como los glucosinolatos presentes en los brotes pueden disminuir el riesgo de padecer ciertos tipos de cancer.

  • Alzheimer

    Estudios señalan que el consumo elevado de antioxidantes está directamente relacionado con un menor riesgo de padecer Alzheimer.

  • Nutrientes

    Los Microgreens poseen elevadas concentraciones de proteínas, aminoacidos, fibra, potasio, calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo, cobre y selenio.

  • Vitaminas

    En promedio, los brotes tienen hasta 5 veces más vitaminas que su contraparte madura. Dentro de las principales, destacan la vitamina A, B, C, E y K.

  • Antioxidantes

    Dentro de los antioxidantes destacan el sulforafano presenten en los brotes de brocoli, los glucosinolatos, polifenoles y los carotenoides: beta-caroteno.

¿Microgreen o Hortaliza Madura?